Un tipo de proteína diferente. Ese sería el titular, cuando hablamos de proteína siempre en la cabeza nos viene, carne, pescado, huevos, lácteos ¿Qué estamos viendo? Que hay otro tipo de proteínas que pueden ser utilizadas para comer/cenar, recuperar post ejercicio en forma de batido o para hacer un bizcocho saludable. Hablamos de la proteína vegetal, aislado de guisante, de soja, de arroz son algunos ejemplos, más económicos, más sostenibles y casi igual de efectivos. Por lo tanto, si no los has probado aún, anímate ya que te puedes sorprender también en la facilidad para su digestión. Otro punto que debemos tratar en este punto es la proteína proveniente de insectos, por favor, no le tengas asco, no le tengas miedo, es algo totalmente apto para el consumo humano, como si de crustáceos se tratarán, los insectos son fuente de vitaminas, minerales y proteína de alta calidad. Recuerda, la proteína no se simplifica en carne, por ahora nos tenemos que centrar en reducir el consumo de carne y elegir opciones más saludables para nosotros mismos y para el medio ambiente.
– TONIFICACIÓN: Brazos para achuchar con fuera con Guille
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